搜索
查看: 1332|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

寻仙手游头像框怎么获得: 真的是越來越卡了

[復制鏈接]

寻仙手游东海隐藏任务 www.hltjl.icu 19

中級會員

樓主
操作系統:Microsoft Windows 10 64位
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i7-3740QM CPU @ 2.70GHz
總內存:15.9 GB
可用內存:10.7 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce GT 650M (20190409)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 425.31
IE版本:11.0
模擬器版本:3.61
模擬器路徑:D:\ChangZhi\dnplayer2
日志路徑:C:\Users\青藏高原\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(4核) 內存:(8192M) 正在運行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280 fps 31
總大小12 G,剩余7 G

在3.55版本 超高畫質 高粒子效果 低分辨率 不開高幀率模式 穩定30幀
更新到3.61就變得非???,超高畫質 高粒子效果 低分辨率 不開高幀率模式 一開團就卡爆

官方快點優化啊,真的不想因為卡頓問題換模擬器

上一篇:全場460
下一篇:太傷了。今天掉線2次了信譽89哎

管理員

沙發
CPU調成2核,內存2048試試

中級會員

板凳
LD-w4p 發表于 2019-5-25 18:53

調了以后更卡,幀數從20左右直接掉到十幾,有時候還會直接卡死

管理員

地板
如果是多開器打開的模擬器把多開幀數調成60

注冊會員

LD-w4p 發表于 2019-5-25 18:53

大哥根本就不是這個原因。要是這么簡單。大多雷粉就不會提這個問題了好嗎?

注冊會員

看下我的貼子設置試試吧 應該不卡的。

中級會員

jdl8880 發表于 2019-5-27 15:38
看下我的貼子設置試試吧 應該不卡的。

顯卡設置以后超高畫質穩50,謝啦!
對了,我還發現管理員模式啟動模擬器可以提升幀率,差不多五六幀的樣子
像這樣可以默認管理員方式啟動
右鍵雷電模擬器快捷方式-屬性-快捷方式-高級-用管理員身份運行-確定-確定

注冊會員

ld8019899842 發表于 2019-5-27 21:17
顯卡設置以后超高畫質穩50,謝啦!
對了,我還發現管理員模式啟動模擬器可以提升幀率,差不多五六幀的樣 ...

對你有幫助就好 我也是自己慢慢研究出來的 以前卡成鬼
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊